Política de Privacidade

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.csi.pt é da responsabilidade da Castro e Silva, Lda com sede na Rua de Caetano Palha, 16 – 1200-077 Lisboa, com o capital social de 10.000€, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva 507 441 869.

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, a análise estatística e avaliação de satisfação, podendo ser comunicados a entidades terceiras contratadas pela Castro e Silva, Lda para assegurar os serviços inerentes às referidas finalidades. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório.

A Castro e Silva, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Clientes e assegura a sua conservação pelo prazo de 10 anos a contar do último contacto com o Cliente. Não obstante a Castro e Silva, Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Castro e Silva, Lda poderá enviar informação sobre produtos que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Castro e Silva, Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

É reconhecido ao Cliente, desde que devidamente identificado, o direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua rectificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. O Cliente tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais para acções de marketing directo. Poderá exercer os seus direitos através dos seguintes meios:

  • Email: info@csi.pt
  • Carta: Rua de Caetano Palha, 16. 1200-077 Lisboa

O Cliente em caso de reclamação deverá dirigir-se à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Ligações a sites de terceiros: o sitio www.csi.pt pode possuir ligações para outros sites que contêm informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não se aplica a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

A Castro e Silva, Lda. não se responsabiliza pela política de privacidade ou conteúdo de tais sites.

Utilização de cookies pela Castro e Silva, Lda

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A Castro e Silva, Lda utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia cookie ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org.

Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Realização de encomenda online

  • Registo do Utilizador

Para se registar no site www.csi.pt deverá utilizar a opção “Entrar”, situada no topo da homepage do site e preencher os dados solicitados. O processo de registo é bastante simples. Recolhemos apenas os elementos necessários para o/a podermos identificar, contactar e prestar um serviço de atendimento personalizado no âmbito da celebração e execução do contrato de compra e venda.

O processo de registo no site compreende apenas uma fase: introdução dos elementos de informação solicitados pelo site. Para efectuar compras na loja online é necessário estar registado.

  • A minha Conta

O Utilizador do site www.csi.pt é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de Utilizador e password) de modo a garantir a confidencialidade dos seus dados. Através da opção “A Minha Conta” poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços, consultar as encomendas efectuadas, consultar a sua wishlist ou alterar a sua password.

A validação do pedido de compra implica que o Cliente tomou conhecimento e aceita, de forma expressa, as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização.

Logo que termine a sua compra, receberá um email automático a confirmar a transacção. Caso os dados não estejam correctos poderá pedir de imediato a sua alteração, ou até, a anulação da compra efectuada.

Em situações de utilização indevida do site e sem prejuízo do procedimento legal aplicável, a Castro e Silva, Lda reserva-se o direito de proceder ao cancelamento do registo do Utilizador e à remoção de encomendas ou de qualquer outro tipo de conteúdo.

  • Encomendar na loja online

Todas as encomendas efectuadas em www.csi.pt, serão efectuadas via internet, através do site www.csi.pt 24/24h e 7/7 dias.

  • Características dos produtos

As fotografias dos produtos apresentados no site são meramente ilustrativas, podendo não representar de forma absolutamente fiel os produtos em causa, designadamente quanto a cores ou outros aspectos destes.